8.28.2013

Stardust

Привет, мои дорогие читатели) меня тут совсем накрыло большими переменами в жизни, и хотя я давно их ожидала, но готова не была совершенно, трудно собраться с мыслями и заставить себя написать хоть чтото, но нужно отождествиться с бароном мюнхаузеном и вытягивать себя) хоть за волосы) (может дерево денежное завести, чтобы побольше постить?))))) Вобщем я с новинками и у меня их много) начну с работы, которая принесла огромное удовольствие не только в процессе, но и очень порадовал результат. Рекомендую всем всем всем, кто любит украшать плечи, любит косы и хорошее описание. 

Untitled

Влюбилась в эту накидку с первого взгляда, и сразу поняла и из чего я буду ее вязать и кому (вязала в подарок), звезды сошлись сразу)) пряжа очень хорошо сюда подошла, она сама по себе очень интересная, шерсть ровница темно зеленого цвета в золотистом нейлоновом чулочке, и мерцает и красивая тень изза игры цвета и фактуры. Я пробовала из нее много вязать более крупные вещи, пончо и свитер, на мой вкус излишне нарядно, а вот на шали- накидке просто красота! 

Untitled Untitled

Stardust
Pattern Sturgeon by Norah Gaughan
US 7 - 4.5 mm
Eclipse by Moda Dea
Worsted / 10 ply
60% Wool, 40% Nylon
125 yards / 50 grams
3.5 skeins = 437.5 yards (400.1m)
Ничего не изменяла кроме того, что брала спицы и пряжу побольше, так было задумано заранее, хотелось ее побольше, чем в оригинале

10 comments:

  1. Чудесная накидка! С такой шалью не страшны осенние прохладные вечера! Хороший подарок!

    ReplyDelete
  2. Шикарная накидка!!! ))) Очень красивая нитка!!! )))

    ReplyDelete
  3. Вот же ух тыыыыыы)!!!!)

    ReplyDelete
  4. Веточка, какая красота)) Прекрасный подарок. Ты как всегда супер!!! Пойду ка я посмотрю описание. Очень интересная штука. Как жаль, что не могу вязать(( Обнимаю тебя.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Марина, спасибо! Очень рада тебя видеть! А почему не можешь вязать?

      Delete