6.19.2015

Ondawa & Prague

На самом деле на месте "&" предполагался совсем другой предлог, но, пока я связала этот пул, уже и в праге, куда я планировала его взять и сфотографировать, стоит жара)) поэтому покажу на вешалке)) а при случае постараюсь не забыть сфотографировать его на себе)


и фото процесса сборки, здесь видны и узоры и фактура пряжи)


он получился такой-такой!! ровно как я хотела) хотя, пришлось повозиться с расчетами, помимо того, что у меня была другая плотность, моя пряжа дает еще большую усадку в высоту и саму выкройку я хотела изменить) довольна очень) такой необычный и в то же время простой джинсовый пул силуэта "бокси" 

информация об оригинале, пряже и спицах на странице на рав )

ну и, раз не получилось показать задуманное, отдельно и прага моими глазами) 

IMG_7259

фотографии можно посмотреть здесь, в альбоме на фликере  https://flic.kr/s/aHskedRGtG

это было очень волнующе, вернуться туда через 18 лет, уже со взрослым егором, который там рос, но ничего не помнит), прага не изменилась совершенно, я даже прослезилась, зато изменились мы, наш кругозор и восприятие мира, мне все понравилось еще больше (кроме еды))))) я уже давно, оказывается, такого не ем) моментально вспомнился язык, даже удивительно, мне кажется, раньше я разговаривала и понимала все хуже, наверное, в связи с кочевым образом жизни, иностранные языки становятся не такими уж иностранными, пропадает стеснение, и появляется способность воспринимать язык фонетически, на слух?) жили в центре, много ходили пешком, только несколько раз проехались на метро, гуляли по уже знакомым улочкам и мостам, и просто наслаждались городом и его атмосферой) очень много русскоязычных туристов и местных жителей и столько туристов из китая я не встречала ни в одном городе, даже сингапуре))) 

а скоро ожидается такая!!!!! поездка, что я с момента покупки билетов не сплю ночами, так волнуюсь)))) 

12 comments:

  1. Пулом любовалась уже на раве, напишу тут, что очень понравился. Цвет такой насыщенный, интересное сочетание узоров!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое! Ой, изза этой насыщенности цвета пришлось вязать пул практически в слепую, ничего не было видно, благо узор очень простой)

      Delete
  2. Вета, пуловер как всегда выше всех похвал! Цвет изумительный и узоры тоже!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ната, спасибо большое!

      Delete
  3. Вета, превосходный свитер!!!

    ReplyDelete
  4. Очень красиво, и цвет, и фактура. Благородный пуловер) Теперь я знаю, как называется такой крой, спасибо))

    ReplyDelete
  5. Мария, спасибо большое!

    ReplyDelete
  6. Вета, как всегда чудесная работа! Здорово вы переделали пул в удобную и носибельную вещь! А как вам вообще пряжа эта и какой расход?

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо большое! пряжу эту я люблю безмерно, она живая и пластичная. а расход большой, она усадку дает около 20 процентов

      Delete