6.08.2008

флорида. Fort Walton Beach

заскочили на пару дней на братном пути. отдыхаем каждый год, поэтому фотографий мало совсем, виды и т.д.
в этом году очень повезло с погодой, с акулами (вернее с их отсутствием) и с дельфинами (их присутствием))))). не повезло- с Федора аллергией, моей ангиной и аллергией на соль))) ну и пусть. все равно классно))) вот городской пляж, где мы всегда отдыхаем.
за четыре года ничего не изменилось, много ставить нет смысла))) затоооооо)))) изменились мои мальчишки))))) брали лодку. чудесное место есть, крабий остров, там мелко, можно на якорь становиться и нет акул, зато есть дельфины, в этот раз видели даже малыша, он так синхронно нырял вместе со своей мамой, очень трогательная картина))) только с моей реакцией дельфинов можно фотографировать только в дельфинариях, поэтому поясняю, на фото в воде темные пятна- это они и есть))))) еще на капитанов был богатый день)))) ну и картинка дня- мой котенок))))

29 comments:

  1. красотища, Ветуль :)))
    капитаны - просто глаз не оторвать ;)
    но котенок, ясное дело, вне конкуренции :*

    ReplyDelete
  2. Ветик, до чего же потрясающий у тебя отпуск был!!!! Ты это заслужила )))) А мальчишки твои выше всяких похвал (ттт) ))))))))))

    ReplyDelete
  3. да))) тебе, как мамочке очаровательного ежика все со мной понятно)))))

    ReplyDelete
  4. одновременно писали))) спасибо)))))) только послевкусие у этого отпуска такооое(((((

    ReplyDelete
  5. Могу себе представить и очень тебя понимаю..... Мне конечно легко говорить, но постарайся о плохом не вспоминать! Все хорошо, что хорошо кончается)))))))))

    ReplyDelete
  6. спасибо за поодержку. да я стараюсь, а ночами перед глазами картина. не сплю совсем. да еще завтра понедельник- будем со страховыми воевать, неизвестно, во что это еще выйдет. и машину жалко, новая, два года от роду, а уже битая вся. муж молодец у меня. переживает, я же вижу. но виду не подает, поддерживает меня как может.

    ReplyDelete
  7. Что-то я пропустила всё, вы что в аварию попали? Фотки классные, какой песок!

    ReplyDelete
  8. песок- самое ценное во флориде! измельченный ракушечник, ярко белый как снег, обожаю его.
    да, Настя, я на обратном пути уже в получасе от дома учинила аварию, сильную очень. перестраивалась. дядька меня сзади испугался, я его. он летел на огромной скорости, стал тормозить, его вынесло мне на встречу боком, вобщем я его сбила на обратную сторону в кувет, у меня на машине ошметки его машины. больше всего убедившись, что мои живы, боялась, что они там все погибли. блин. теперь как глаза закрою- так все и вижу. виню очень себя за все и перед всеми. идиотка. ничего, отойду. все живы и здоровы. федя вобще ничего не понял, возмущался, что ему спайдермена отключили, они сзади двд смотрели.

    ReplyDelete
  9. Кошмар какой, бедные вы. А как мужчина и его семья? Всякое бывает, если никто не пострадал, то просто рассматривай как урок. Да, легко со стороны говорить. Держись.

    ReplyDelete
  10. пришла про ощущения писать - а тут страсти-мордасти((((
    Ветуль, все пройдет, все забудется, пусть битая машина станет последней и самой большой потерей))))
    (мои - муж и сын с другом тоже год назад зимой кувыркались на льду, слава богу, только шишки и мятая машина), ужас конечно(((

    И вообще я про другое - очень классная фоточка где ты в "сеточке", такая лапулька!!! И очень понравился песок на фотах, белый такой, не обычный)))

    Капитаны суперские, все как на подбор, особенно тот, который котенок))))

    Не грусти)))

    ReplyDelete
  11. Настена, слава богу, с ними все в порядке, только жена его очень сильно испугалась. истерика похлеще моей была. муж тоже говорит, что это опыт. спасибо за поддержку.
    Ксюнь, спасибо))
    а это меня егорушка фотил, мнооого наснимал))) вот в таком скафандре я была на пляже. и все равно не спаслась)))

    ReplyDelete
  12. ой, Вет, я пришла поворковать над твоими мужичками, а как прочитала про все эти страсти, представила картину - прямо ладони вспотели.

    Ужас, как страшно... Надеюсь, что дела со страховой закончятся хорошо. Удачи!

    ReplyDelete
  13. Vetochka, derzhis', solnyshko!

    ReplyDelete
  14. Светик, спасибо! давай лучше над мужчинами поворкуем, а то я вместо того, чтобы сопли жевать вас начну успокаивать)))))
    Наташа, рада видеть))) спасибо))))

    ReplyDelete
  15. Поговорить, Вет, о мужчинах, тем более о таких красавцах - святое дело )))

    У Федюни на последнем фото такой лицо... ))) хулиганистое ))) Представляю, каково приглядывать за этим живчиком

    ReplyDelete
  16. Ой, Светик...)))) я бы в конкурсе на самого баловного ребенка в паре с ним первое место бы заняла))) балую и сознательно наслаждаюсь этим. хочу продлить его детство. для себя. понаслаждаться маленьким. а он растееееет!!!! потом внуков сто лет ждать, да еще невестка американская если допустит к ним))))

    ReplyDelete
  17. завидую тебе, Веточка )))
    Я своего не баловала, не было времени - учеба, работа, а мне теперь так его, маленького, не хватает...))) их... Буду выбирать русскую невестку)) Еще лучше - китаянку )))

    ReplyDelete
  18. Веточка, милая -все будет хорошо- приобрела некий опыт.
    Все, как говорят для чего-то присходит- может и у береглась от чего более серьезного. Так, что думай в позитиве- страшно. конечно, может травки попей- что бы немного нервную систему укрепить.Правильно делаешь- балуй маленького- и наслаждайся этим. И продлевай ему детство. Он потом тебе благодарен будет и очень счастлив, что у него такая классная мама.
    А с невесткой-мне кажется ты найдешь общий язык- ты умная и разумная. Всегда можно найти компромис.
    А что бы тебе отвлечься- у нас есть тема Путешествия- расскажи там о вашем прекрасном путешествии. нельзя такие фото держать только в блоге. Супер. Закаты- я просто от восторга- муж сказал- повизгивала- типа-ох красота, ох красота...
    Спасибо тебе дорогая за такую красоту. Пишу в одном посте все сразу.
    Мaric- Марина-Runa

    ReplyDelete
  19. Света, именно так у меня со старшим было, огляделась- а мальчик уже вырос. я и не заметила, с работой, собственной молодостью и т.д. с Федькой же веду себя как бабушка))))) тем более он же, солнышко, без бабушкиного тепла растет, только на расстоянии))))кореянки русские тоже хороши))))
    Марина, спасибо за добрые слова)))а травок у нас нет((( путешествия потом отберу-поставлю обязательно))) спасибо тебе))

    ReplyDelete
  20. Дааа, почитала про аварию - жуть.. Держись!

    а фотографии замечательные!!

    ReplyDelete
  21. Вета, про кореянок улыбнулась )))

    А травки у вас есть в супермаркете, в отделе health food, посмотри. Ветик, даже простой чаек с мятой и зверобой тебе пойдет на пользу. Мяту тебе надеюсь на английский переводить не надо, а зверобой - St.-John's wort

    Потом подумаю, чего еще хорошо, как общеукрепляющее - напишу. ;-)

    ReplyDelete
  22. Машуль, спасибо)))

    Светик, напиши обязательно, можно даже отдельной записью)))) мяту и ромашку пью весь день, но от горла, про мозги не подумала, а без самовнушения травка может не помочь, завтра ее же буду для головы пить))) и зверобоя прикуплю, как раз в магаз завтра. спасибо, что сказала, я не в курсе была, что это он. может пока я спать буду еще чтонибудь вспомнишь- буду рада )))

    ReplyDelete
  23. какой песок, обалдеть! поваляться бы на таком.....
    а капитаны все как на подбор!

    ReplyDelete
  24. Вета, пока мне ничего умного в голову не пришло, ))) кроме обычной валерьянки. Только ее нужно принимать по утрам,а не вечером, не долго, в течение недели-другой, чтобы не развилось привыкания и не нарушился сон.

    ReplyDelete
  25. Катя))) песок да.... у меня фотографии есть прошлых лет- совершенно снег)))
    Света- про валерьянку- открытие для меня, пила только на ночь всегда. гляну сегодня, спасибо)))

    ReplyDelete
  26. Вета, видать 2008 год для тебя полон приключений, причем самых неожиданных! Берегите себя!
    П.С. Красота какая здесь у тебя!...

    ReplyDelete
  27. Вета, ну тогда я, как проснусь окончательно, ))) напишу тебе пояснения на эту тему в привате ;)

    ReplyDelete
  28. Стелла, для моей семьи высокосные годы всегда полны испытаний. я придерживаюсь традиции. надеюсь дальше будут только приятные приключения.
    Света, спасибо)))

    ReplyDelete
  29. Ну вот те раз! Главное, что всё хорошо закончилось, ну и милый котёнок не перепугался. Всё наладится.

    ReplyDelete